返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

南宁市道顺交通器材有限公司

橡塑盲道砖、标线涂料、汽车车轮锁、减速带、汽车车位锁、安全广角镜、移车器、道...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
相关信息
首页 > 供应产品 > 昭通防撬大三爪车轮锁
昭通防撬大三爪车轮锁
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1017昭通防撬大三爪车轮锁 
品牌: 道顺
单价: 1280.00元/把
最小起订量: 5 把
供货总量: 1000 把
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-02-04 08:51
  询价

2014年大三角车轮锁产品简介:

大三爪车轮锁特点:

三爪固定强力防砸撬;

厚钆无缝钢管制造;

可自由伸缩锁紧轮胎;

特制摇柄锁芯;

三爪重型车轮锁锁车器,桂丰最新专利产品。主要依据重型拖挂车、泥头车、大型货柜车、大客车、楂土车等大马力车辆专门打造的专用车轮锁。安全性能高、整体性能牢固、承载力度大、锁紧力强,锁体非常坚固,可经受任何工具的砸撬而不会对锁体造成损坏。本锁使用粗壮三条矩形无缝钢管制造,钉罩盘使用双层5MM优质钢板冲压制成,锁体重达28KG,坚固耐用。防撬耐用的大三叉车轮锁重量达52斤,非常笨重一般需二个人操作才行。因为笨重也挺特别耐用的。采用其它的车轮锁,可能不一定防撬,但是大三角车轮锁,锁重型货车,绝对是防撬耐用的,已经得到了国内各大城管路政的好评。如果要买大三角锁,欢迎选购道顺交通的大三角车轮锁哦! 

南宁市道顺交通设施有限公司经销的交通橡胶减速带、汽车车位锁、汽车车轮锁、安全广角镜、橡塑盲道砖、道路标志牌、自行车架,交通安全产品、交通设备、交通设施品种齐全、价格合理。道顺交通器材有限公司专业生产各种型号大三叉式防撬车轮锁,还有各种大小车型专用车轮锁,欢迎广大客户致电咨询,批量订购有惊喜哦!2014新的一年,庆元旦,贺新春,车轮锁优惠价格,尽在道顺交通!

联系人:18934710393李光娟

电话:0771-4872823

旺旺:广西璇球:茂茂

传真:0771-4300724

QQ:2355458059

公司地址:广西南宁市江南区白沙大道35号南国商贸城E2栋


询价单