返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

南宁市道顺交通器材有限公司

橡塑盲道砖、标线涂料、汽车车轮锁、减速带、汽车车位锁、安全广角镜、移车器、道...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
相关信息
首页 > 供应产品 > 南宁小区专用液压式拖车器汽车移位器价格
南宁小区专用液压式拖车器汽车移位器价格
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:608南宁小区专用液压式拖车器汽车移位器价格 
品牌: 道顺
单价: 5800.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-02-03 07:33
  询价

在小区有的车乱停乱放,晚上回家没办法正常摆放,找物业也没有办法解决,经过了一段时间的协商,物业也找到了好办法,就是买了道顺的手动液压式移车器,对业主和物业管理都是一个很好的帮手。有的物业还没有购买移车器,有需要就去白沙南国花园了解哦……

移车器产品介绍

拖车器说明:

a.一套=前面主拖车+后边2个小拖车

b.一套重量约230公斤左右

c.价格:5950元/套(不含票不含运费)

d.移车器材料是采用优质钢板制作而己,非常坚实耐压。

e.油泵保修期三个月,其他配件质保一年.

手动移车器(T-2)

手动拖车器清障车结实耐用、使用寿命长、易保养、不易损坏等。该车的功能:主要是用于消防局,在执行消防灭火任务时候可用紧急清障车,同时对于个别司机乱停乱放、违章停车、阻碍交通、侵占他人车位等行为,可以把车拖开,以便疏通道路,维持正常交通秩序,对于渠化管理、流通车辆能起到很大作用。另外对于地下停车场出现的车辆失火或其他紧急情况,都能及时拖离现场或疏通车道。如果有了这样的清障车,对于停车场的管理将有很大的帮助和无后顾之忧。

◆参数:

① 主车有效长度:1200mm

② 主车宽度:1900mm

③ 主车最低高度:120mm

液压起重重量:约230公斤左右.可承受4吨以下车辆,寿命大概6-7年。

④ 

拖车器优势:

a.主车最低高度120mm,后轮最低150mm,几乎可以实现对任意底盘高度车辆的移动;

b.后轮上车不需要另配千斤顶,上车速度更快,使用更灵活;主车具有双重转向功能。

c.万向轮式的移车器至少需要3人才能推开车辆,而这种只需要一个人即可。

◆主要使用范围:

物业或小区,停车场,拖车公司,汽车展厅,汽车修理厂,市政城管执法机构,交通管理部门等。

联系人:李光娟18934710393

销售热线:0771-4872823

传真:0771-4300724

在线QQ:2355458059

公司地址:广西南宁市江南区白沙大道35号南国商贸城E2栋


询价单